읽기쉬운 온라인뉴스
서울 살피미 앱 쉽게 알아보기[2021 읽기 쉬운 온라인 뉴스⑥] 작성일 : 2021.09.13
첨부파일 게시판 파일 아이콘 서울 살피미 앱 쉽게 알아보기.pdf (7.70 MB)
안녕하세요? 전국장애인부모연대는 서울시의 지원을 받아 '2021년 발달장애인을 위한 읽기쉬운자료 개발사업'을 진행하고 있습니다.
올해는 '읽기 쉬운 온라인 뉴스' 10편을 발달장애인들과 함께 만듭니다.  이 팀의 이름은 '알다수다'입니다. 

'알다 수다'의 여섯 번째 쉬운 뉴스는 '서울 살피미 앱 쉽게 알아보기'입니다.  

서울 살피미 앱에 대해 '알다수다'가 만든 뉴스로 쉽게 알아보세요!

► 첨부파일 옆에 있는 '서울 살피미 앱 쉽게 알아보기'를 클릭하세요!

► 온라인 카드뉴스 빠르게 확인하기 : 카카오톡 채널 '읽기쉬운자료개발센터 알다'를 추가해주세요!
    옆에 있는 링크를 눌러주세요 >>>> http://pf.kakao.com/_esxoEK

다음글 게시판 다음글 화살표 '코로나19 상생 국민지원금' 쉽게 알아보기[2021 읽기 쉬운 온라인 뉴스⑦] 게시판 파일 아이콘